GiperSport Москва, Багратионовский пр-д, д.7, пав. № F2-019 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo
0

с 9:00 до 21:00

Бесплатно по РФ

Отзывы

Всего 85 отзывов
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Шарапов Максим Сергеевич 1 Ноября 2017 Превосходно
В этом магазине я только брал велоэргометр Carbon U804 и хочу сказать что товар хорошего качества и удобен в использовании.
Всегда буду покупать в этом магазине и тут все тренажеры по оптимальным ценам и везут в любой регион. Очень хороший магазин!
Булгаков Василий Сергеевич 21 Октября 2017 Мне понравилось
Здравствуйте! № заказа 4588, качество товара и общение с клиентами на "отлично", но не хватает некоторых аксессуаров по тематике!
Алексей 7 Октября 2017 Превосходно
Заказывал Инверсионный стол DFC XJ-I-12DL
Всё здорово, быстро привезли, стол сам по себе хороший. Но поправьте описание: максимальная нагрузка не 150 кг, а 136. Так написано инструкции к этой модели стола!
Иванов Вячеслав Николаевич 1 Октября 2017 Превосходно
Заказывали с женой на сайте gipersport.ru батут KOGEE-TRAMPS SUPER TRAMP нашим детям. Спасибо менеджерам за оперативное оформление заказа и дополнительную скидку. Заказ привезла транспортная компания ПЭК в г. Краснодар, там в пункте выдачи мы его и забрали. Детвора просто счастлива целыми днями прыгают и радуются.
Евгений Витальевич 25 Сентября 2017 Превосходно
Решил приобрести батут для дачи, так как зачастую у нас теплая погода, и много времени провожу на даче вместе с детьми, а место для него есть. Данный сайт мне посоветовали соседи по даче, которые то же заказывали батут и им очень нравится. Зайдя на сайт я увидел огромное количество различных батутов. Так как я особо в них не разбираюсь решил воспользоваться онлайн чатом. Консультант посоветовал различные виды батутов и указал плюсы и минусы. Наконец я принял решение и оформил покупку. Оплатил заказ, очень удивило, что доставка по регионам бесплатна. В указанный день мне привезли товар в указанное место. Можно сказать, что пользуемся всё лето, качество хорошее. Спасибо вам!!!
Антон 19 Сентября 2017 Превосходно
Заказывала в магазине велотренажер. На заказ отреагировали оперативно, что радует. Менеджер вежливо помог определиться с выбором товара и уточнил детали заказа. Доставили товар быстро в срок. Велотренажер в рабочем состоянии. Я довольна магазином и своим заказом. Поэтому к магазину у меня нареканий нет. Спасибо.
Шагалова Полина Анатольевна 15 Сентября 2017 Мне понравилось
Приобрела в Гиперспорт беговую дорожку Vision TF20 Classic. Наша беговая дорожка куплена на замену велотренажеру. Стоила дорого. Поскольку выбрали с электроприводом бегового полотна. В этом плюс этой дорожки, не нужно ногами самому разгонять дорожку, потому что я бы наверное и забросила занятия на такой. Дорожка разгоняется за считанные секунды, можно изменять наклон полотна. У дорожки 5 программ занятий. Каждый режим бывает 3 степеней интенсивности. На мониторе всё ясно и понятно отображено. Занятия мне нравятся, чувствуешь себя натренерованной)
Кашотов Данил Николаевич 10 Сентября 2017 Превосходно
Купил 6 дней назад  Батут (DIAMOND FITNESS External 6FT с сеткой и лестницей) Признаться цена оказалась оказалось мне и моему кошельку на руку )
Купили Батут нашему сынишки )) Очень удобный магазин. Мне его посоветовала моя тетя :) Должен заметить Консультанты и менеджеры очень общительные и рассказали как проще и быстрее оформить заказ ! Бесплатная доставка! ! !
Всем рекомендую ))
Ткацки Рубен Валентинович 6 Сентября 2017 Превосходно
Неделю назад заказал беговую дорожку. Сегодня получил. Товар полностью соответствует описанию, нареканий нет. понравилась оперативность обработки заказа, доставки и бесплатная доставка ТК.
Кудин Андрей Петрович 2 Сентября 2017 Превосходно
Купил 2 недели назад Велоэргометр Oxygen Jet Star. Пользуюсь им 3 раза в неделю.  Нареканий по качеству нет. Работает бесшумно, педали крутятся плавно, радует количество программ. Обслуживанием остался доволен – ребята консультанты отзывчивые, помогли выбрать тренажер. Доставка быстрая. Понравилась оплата наложенным платежом. Заказом остался доволен.
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.

Все о компании за 60 секунд

Спасибо, уже видели

Выберите город, в котором собираетесь получать товары.