GiperSport Москва, Багратионовский пр-д, д.7, пав. № F2-019 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo
0

с 9:00 до 21:00

Бесплатно по РФ

Отзывы

Всего 117 отзывов
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Рыбина Ольга Николаевна 3 Марта 2018 Превосходно
Я заказывала в этом магазине массажное кресло. Я довольна покупкой. Пришло кресло быстро, работало исправно, нигде не повреждено. Спасибо большое, обязательно буду заказывать снова.
Макс 1 Марта 2018 Превосходно
Проверил цены в этом магазине они оказались приемлемыми. Заказал теннисный стол Sponeta
Очень быстро приняли заказ можно отметить компетенцию и  вежливость менеджера.
Доставили в Калугу через день, порадовало, бесплатная доставка транспортной компанией! Товар доставлен без повреждений , отличного качества   Рекомендую.
Обязательно буду обращаться ещё!
Николай Садыков 27 Февраля 2018 Превосходно
Ближе к лету у меня возник вопрос. Как привести себя в форму, и при этом не сильно тратиться на зал. Зайдя на сайт, я сразу же наткнулся на силовой комплекс Oxygen Spartan. Очень удобно, что занимает не так и много места, но в него входит множество разнообразных видов тренировок. Заказав товар, внёс 100% предоплату( так как я живу на дальнем расстоянии от Москвы). Со мной связались и уточнили всё пункты заказа. Получив свой комплекс, я не мог нарадоваться, сделан он качественно и без всяких изъянов. Использую на протяжение года, всём доволен, и в форму себя привел, и не надо тратиться на зал.
Александр Уразаев 23 Февраля 2018 Превосходно
Заказывали Эллептический тренажер Свенсон боди лабс. Одно из преимуществ этого магазина это бесплатная доставка транспортной компанией. Товар пришёл быстро. Все доставили аккуратно и надежно упакованно. советую пользоваться этой компанией не пожалеете ,оправдало мои ожидания
Александр из Лобни 20 Февраля 2018 Превосходно
Отличное ,массажное кресло ,качество кожи отличное ,сел и уснул ,есть разные режимы массажа ,массажирует все  даже трудно доступные места ,удобная доставка и оплата ,спасибо компании за товар,превзошло мои ожидания спасибо !
Черненко Андрей Вольфович 13 Февраля 2018 Превосходно
Замечательный магазин с большим выбором на любой кошелек менеджеры всегда рады помочь и приветливы . Сделал заказ  на силовую установку оплатил на карту все пришло в оговоренный срок и без обмана . Я доволен покупкой . Рекомендую .
Инсаф Усманов 13 Февраля 2018 Превосходно
Вот на днях заказал Массажёр для шеи Casada Neck Massager 2. Достаточно быстро доставили, плюс ещё и бесплатно!  Товар был хорошо упакован. Всё работает. Спасибо интернет-магазину, каждый день наслаждаюсь массажем.
Вадим 10 Февраля 2018 Превосходно
Магазин в целом понравился.Менеджер , профессионально проконсультировал , о более оптимальной модели , учитывая мои пожелания и фин.возможности . В итоге приобрел здесь велотренажер " Hasttings Wega S300 " . Цена вполне удолетворила , плюс бесплатная доставка бонусом . Привезли в течении пяти дней . Все в полном порядке , полное соответствие описанию на сайте . Сделанной покупкой остался доволен .
Блаженко Андрей Васильевич 8 Февраля 2018 Превосходно
Всю зиму жена просила купить ей велотренажер, якобы займется спортом и будет к пляжному сезону выглядеть на все 100%. Пройдя все магазины спортивных товаров), я достойного по цене и качеству не нашел. Хотелось бы не дорогой, удобный, компактный, как минимум несколько скоростей. Но, где такой взять??? Нацелились мы на пару интернет магазинов,зашли в этот магазин,менеджер нам посоветовал Велотренажер Свенсон,обрадовал Бесплатной доставкой транспортной компанией,мы решили брать,доставка порадовала привезли в срок,Тренажер жене понравился по дизайну, компактный, у него оказался плавный ход педалей и он практически бесшумный,мы всем довольны магазин отличный!
кобелев александр игоревич 6 Февраля 2018 Превосходно
Хочу отметить сразу , занимаюсь не давно .Искал хороший сайт с тренажерами. здесь же мне и помогли !!!!Дали хорошую консультацию. Еще мне очень понравилось бесплатная доставка
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.

Все о компании за 60 секунд

Спасибо, уже видели

Модуль определения местоположения не установлен.