GiperSport г. Москва, ул. Промышленная, д. 11, стр. 3, этаж 6, помещение № 651 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo

с 9:00 до 21:00 (МСК)

Бесплатно по РФ

Каталог товаров
Меню
Москва

Ваш город Москва

Да, верно Другой

Отзывы покупателей | «GiperSport» Москва

Всего 212 отзывов
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Игнатьев Алексей 13 Августа 2019 Превосходно
Приобрел в качестве подарка в  магазине  gipersport велотренажёр  KAMPFER CLIMBER KB-1203, после сборки выяснилось, что у велотренажёр а не исправен разъем подключения питания, обратился в отдел рекламаций, очень понравилась их работа, менеджер Андрей в течение дня организовал замену велотренажёра и его доставку, за что ему огромное спасибо. Сам тренажёр свои функции выполняет, собран качественно, а от брака никто не застрахован.
Морозов Михаил 3 Июля 2019 Превосходно
После перенесённой болезни врачи посоветовали мне как можно больше ходить или бегать. Встал вопрос о покупке беговой дорожки. Магазин нашёл абсолютно случайно и очень этому рад. Я покупал беговую дорожку Laufstein Corsa. Здесь устроило сочетание цена качество. Дорожка имеет довольно информативный дисплей с множеством программ, пользоваться легко и приятно. А различные скоростные режимы полностью компенсируют мои потребности в ходьбе и беге. Огромное спасибо.
Бабанов К.В 21 Июня 2019 Превосходно
Давненько хотел беговую дорожку, но где купить не знал. По совету знакомого обратился в "gipersport" и не пожалел. Обслужили грамотно, помогли разобраться во всем. Доставка прошла без проблем. Спасибо.
Ivan G. 12 Июня 2019 Превосходно
Качество хорошее, отец в ней ходит на работу, вроде нормально)
Сташевич Михаил Павлович 7 Июня 2019 Превосходно
Выражаю благодарность сотрудникам магазина " Гиперспорт" . Вчера получил заказанный 3 дня назад батут детский "Hasttings Crox 7ft". Купил сыну на день рождения. Думал не успеют с доставкой-сам живу в Краснодаре, но не только успели в срок, но и доставка оказалась бесплатной. Оператор перед покупкой вежливо расспросила-кому беру и возраст ребенка, и только после этого назвала модели, которые больше всего подходят. Рекомендую всем-товар качественный, высокий уровень обслуживания.
Максина Ирина 5 Июня 2019 Превосходно
Покупала велотренажер SVENSSON BODY LABS. Успешное использование для различных целей. Просто сажусь чисто в развлекательных целях.Ради прикола, с музыкальным плеером, или под просмотр какого-нибудь старого фильма на телевизоре, просто сажусь вместо кресла, на этот тренажёр покрутить педали. И самочувствие всегда отличное и организм всегда в тонусе.
Рамашова Ирина Николаена 5 Июня 2019 Мне понравилось
Как по мне тренажер достоин внимания среди всех, цена отвечает за качество. На нем очень приятно заниматься и не переживаешь за ремонт. Подойдёт всем, и любителям, и профессионалам.
Федор 31 Мая 2019 Превосходно
Много раз обещал и всё же купил я своей жене не дорогую беговую дорожку Family TM 450A в интернет-магазине gipersport.ru . В магазине очень большой выбор и весь товар у них качественный да и не дорого. Очень мне понравились бесплатная доставка и бесплатная сборка да оплата удобная очень картой. Вообщем лично я вам его рекомендую!
Колесников Сергей Иванович 24 Мая 2019 Превосходно
Хочу поделиться своей покупкой на данном сервисе. Делал заказ на ВЕЛОЭРГОМЕТР OXYGEN JET STAR.  Решил заняться спортом, а то времени не хватает на фитнес-залы. Что особенно понравилось...делают сборку прямо на дому, быстро, качественно. Доставка бесплатная плюс подарили фитнес-браслет. Оплатил по карте, что очень удобно. Приятно работать с таким магазином, где вежливо подходят по любым вопросам к своим покупателям. Большое спасибо.
Игорь 16 Мая 2019 Превосходно
Планировал себе купить Велоэргометр Oxygen Jet Star и наконец то купил,да ещё и по скидке .
Спасибо вам gipersport!
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Спасибо нашим покупателям за доверие! Все отзывы
Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.