GiperSport Москва, Багратионовский пр-д, д.7, пав. № F2-019 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo
0

с 9:00 до 21:00 (МСК)

Бесплатно по РФ

Отзывы

Всего 154 отзыва
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Звада Никита Иванович 27 Сентября 2018 Превосходно
Делал заказ на доставку дорожки. Очень понравилась оперативность в оформлении заказа,привезли и установили уже на следующий день. Товар полностью соответствовал описанию, комплектность соответствовала паспорту.
Анна 25 Сентября 2018 Превосходно
Давно хотела купить себе велотренажер, но все откладывала покупку. Случайно наткнулась на этот интернет-магазин, и здесь нашла то, что искала и по привлекательной цене. Решилась и оформила заказ на велотренажер ProForm PF 245 ZLX.  
Понравилось, что оплатить можно наложенным платежом, без предоплаты.
Доставка осуществлялась транспортной компанией бесплатно, кстати, и отслеживалась по трекинговому номеру. Через семь дней мой тренажер приехал ко мне. Пользуюсь им уже несколько месяцев и очень довольна!
Рита Салаева 18 Сентября 2018 Превосходно
Искала для себя велотренажер для похудения и наткнулась на сайт gipersport. Сайт очень удобный, все понятно. Консультант подробно обо всем проконсультировал, помог с выбором тренажера и быстро оформил заказ. Очень удобный в использовании.
Буцало В.К. 16 Сентября 2018 Превосходно
Сайт , как и сам магазин понравились .
Жмышенко Валерий Альбертович 10 Сентября 2018 Превосходно
Здравствуйте! На днях решил с женой купить батут для наших детишек. Дом у нас большой, частный, вот мы и подумали, а почему бы и нет? Глаза сразу упали на ECLIPSE INSPIRE 12 FT. Цена не дорогая, по сравнению с его размерами, да и качестве самого батута. Самое приятное, что пришёл он меньше, чем за неделю, к тому же, доставка бесплатная. Дети были очень довольны сюрпризом, проскакали на батуте почти целый день без перерывов. Мы с женой очень рады gipersport'om! Если спорт инвентарь, то gipersport один из лучших магазинов, откуда я заказывал. Всем советую!!!
Юзик Алексей Александрович 1 Сентября 2018 Превосходно
Отличный магазин. Доставка хорошая. Качество отличное. Рекомендовали друзья. Они знали. Они меня никогда не подводили. Всем рекомендую.
Кулик Ира 17 Августа 2018 Превосходно
Мы с мужем очень довольны, что нашли сайт магазина Гиперспорт. Для своих детей заказали детский батут. Менеджер подсказал нам самый бюджетный вариант. Проконсультировал по всем вопросам. В Нижний Новгород доставили на третий день транспортной компанией.Доставка была бесплатной. Батут устойчивый с надежной защитной сеткой. Детям очень нравится. Рекомендуем!
сердюкова юля 16 Августа 2018 Превосходно
Привет всем! Купила дочке на день рождения детский батут Unix 10 ft inside (green) по приемлемой цене. В этом магазине море качественных товаров и цены нормальные не бьют по карману. При заказе диспетчер был вежливый и помог мне выбрать, отдельное ему спасибо. Курьер доставил мне довольно быстро. Магазин честно выполняет свои услуги. Рекомендую!
Чернов Дмитрий Геннадьевич 10 Августа 2018 Превосходно
Заказали утром дорожку беговую mx-450. Доставили  бесплатно. В тот же день. В квартиру занесли, дома жена с детьми, оплатили тут же. Проверили комплектность. Тренажёр очень понравился, брали его по отзывам в интернете и не прогадали. Спасибо за работу
Дмитрий Захаров 10 Августа 2018 Превосходно
Привезли через три дня в Ульяновск снизили цену ну просто обалденный сервис. Честно говоря я в восторге от такого. Не ожидал. Очень понравился сервис. Любви радости и счастья вам. Просто молодцы.
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Спасибо нашим покупателям за доверие!
Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.

Все о компании за 60 секунд

Спасибо, уже видели