GiperSport Москва, Багратионовский пр-д, д.7, пав. № F2-019 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo
0

с 9:00 до 21:00

Бесплатно по РФ

Отзывы

Всего 130 отзывов
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Егорова Алиса Олеговна 7 Июня 2018 Превосходно
Покупала велодорожку в данном магазине. Менеджер помог сделать выбор. Отправили быстро, пришла на пятый день с момента оплаты. Но больше всего понравилось, что доставка была бесплатной. Пользуюсь, очень довольна. Хорошее качество обслуживания и адекватные цены - вот что я могу сказать про данный магазин.СПАСИБО!!!
Самохина Анастасия Михайловна 31 Мая 2018 Превосходно
Заказала беговую дорожку Applegate T30 ADC (заказ 6680). Сделала заказ вечером уже в нерабочее время. Утром перезвонили, предложили два интервала доставки на следующий день. Выбрала с 16 до 22. Курьер позвонил в 19:30, сказал часа через два будет. В итоге приехал примерно в 22:40 сославшись на пробки. Опоздание 40 минут конечно небольшое, если бы дело было не поздно вечером. . Товаром довольна. Заказала бы здесь еще.
Василий 12 Мая 2018 Превосходно
Спасибо большое за быстрою и бережную доставку. Заказывал у Вас Массажное кресло Johnson MC-J5600, давно мечтал приобрести, и вот моя мечта сбылась. в этот же день сел в кресло, само кресло очень удобное,материал замечательный,ну и конечно сам массаж с разными функциями! После массажа ты словно заново родился, отличное самочувствие и спина теперь не болит, вообщем одно удовольствие! Благодарю еще раз Вас, желаю побольше заказов и процветания Вашей компании!
Ольга Ф 7 Мая 2018 Превосходно
Давно хотели с мужем прикупить себе велотренажер, но никак не могли определиться  с выбором, пока не наткнулись на магазин gipersport.ru.  Менеджеры здесь грамотные, знают толк в том, что продают. Подсказали несколько недорогих вариантов и мы купили Дендер.  Порадовала быстрая и бесплатная доставка с подъемом на этаж, сборка. Покупкой с мужем довольны.
MHER EV 7 Мая 2018 Превосходно
Заказ пришел быстро и без накладок. На след. день после оплаты отправили новой почтой, еще через день все пришло.Большой выбор различных товаров, цена, скорость доставки, качество обслуживания.
Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Давно уже перестала ходить в спорт. магазины своего города)) Закупаюсь только в gipersport.ru .
Лана Воронцова 29 Апреля 2018 Превосходно
Заказывала в данном магазине  беговую дорожку устроила цена и скидка которую мне предложили.Предназначена беговая дорожка для домашнего использования.Угол наклона бегового трека можно изменять вручную. Доставили мне курьерской службой и рассчиталась наличными при получении товара.Очень довольна всем советую отдельное спасибо за бесплатную сборку!!!
Рыжков Григорий Анатольевич 26 Апреля 2018 Превосходно
Заказал беговую дорожку юникс фит MX-570Z и могу написать только одно что всем доволен!!! Отдельное спасибо менеджеру Максиму очень вежливый все расскажет и поможет! Я думаю это достойный магазин в пять звезд из пяти!!! Вся семья довольна вашей работой и товаром. Буду еще заказывать что нибудь!!!
Сергей Коренев 12 Апреля 2018 Превосходно
Давно хотел , для своих двух сорванцов - сыновей , купить какой - нибудь спорт.комплекс . Перелопатил кучу сайтов , пока не нашел  gipersport.ru . Ассортимент и демократические цены порадовали , глаза просто разбегались .Позвонил менеджеру , тот подробно распросил про возраст сыновей , их пристрастия /, не забыл и про ценовую политику. Посоветовал  комплекс Kampfer Summer Games . Я тут же на сайте и оплатил заказ . Буквально в течении 4 дней все доставили . Дети в восторге , за границы нашего участка их теперь и не выгонишь , да и я спокоен - дети спортом занимаются и всегда под присмотром.
Волкова Наталья 1 Апреля 2018 Превосходно
Давно хотела прикупить домой тренажёр. Выбор упал на SVENSSON BODY LABS COMFORTLINE ESM.Доставка в мой регион со 100% предоплатой. Переживала. Оказалось зря. Мой тренажёр стоит дома. Занимается вся семья. Всё доставили в сроки и без обмана. Магазин надёжный.
Путренко Светлана 14 Марта 2018 Мне понравилось
В магазине  заказывала  велотренажер, очень устроила цена. В целом выбор большой. Очень вежливые менеджеры , профессионально проконсультировали, ответили на все вопросы. Курьерская доставка в г. Белгород  430 руб.Срок доставки 3 дня. Заказ получила вовремя. Всё при мне проверили. Оплачивала заказ картой, что очень удобно.Тренажер понравился, компактный, и он практически бесшумный. Очень довольна, Спасибо!!!
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.

Все о компании за 60 секунд

Спасибо, уже видели