GiperSport Москва, Багратионовский пр-д, д.7, пав. № F2-019 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo
0

с 9:00 до 21:00

Бесплатно по РФ

Отзывы

Всего 146 отзывов
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Чернов Дмитрий Геннадьевич 10 Августа 2018 Превосходно
Заказали утром дорожку беговую mx-450. Доставили  бесплатно. В тот же день. В квартиру занесли, дома жена с детьми, оплатили тут же. Проверили комплектность. Тренажёр очень понравился, брали его по отзывам в интернете и не прогадали. Спасибо за работу
Дмитрий Захаров 10 Августа 2018 Превосходно
Привезли через три дня в Ульяновск снизили цену ну просто обалденный сервис. Честно говоря я в восторге от такого. Не ожидал. Очень понравился сервис. Любви радости и счастья вам. Просто молодцы.
Егор Ветров 7 Августа 2018 Превосходно
Покупал своей жене дорожку, ей подарок очень понравился. Дорожка хорошая. Цена приемлемая. Доставили всё быстро и в лучшем виде. Брака при использовании не обнаружил. Если что-нибудь ещё понадобится для занятий спортом, буду обращаться в данный магазин.
Крепцов Алексей Андреевич 2 Августа 2018 Превосходно
Брал велотренажер для  себя и жены, в целом хотел бюджетный вариант, но с нормальным набором опций. Спасибо Максиму, передайте благодарность вашему сотруднику, за то что понял суть моих желаний и подобрал оптимальный вариант. Он же и помог все оформить. В целом впечатление на твердую пять с небольшим минусом, доставили не  в указанный день, а через сутки, но об этом заранее предупредили, так что проблем это не доставило.
Хмелев Антон Игоревич 31 Июля 2018 Превосходно
Я давно мечтал о беговой дорожке. Выбрал Family TM 300M. Начал сравнивать цены с другими магазинами, оказалось здесь самая выгодная. А еще понравилось, что в кредит можно взять и для этого нужен только паспорт. Оформили быстро. Теперь всей семьей спортом занимаемся не выходя из дома!
Александр Охтеменко 24 Июля 2018 Превосходно
Я искал себе беговую дорожку, так как хотел сбросить пару КГ но денег не хватало!
БЕГОВАЯ ДОРОЖКА FAMILY TM 450A  дешевле чем у меня в магазинах! Просто повезло! Оформил заказ уже после отправки дорожки в корзину! Ожидаю доставку!
Осокина Ольга Егоровна 20 Июля 2018 Превосходно
Магазин классный, товара много, товар дешевле, менеджер помог определится с выбором( не могла выбрать массажный стол) я назвала свои предпочтения, а менеджер быстро нашёл подходящий стол для меня, доставка быстрая. Стол получила, он действительно классный, повреждений нет, не хлюпкий, запаха нет, товар соответствует описанию и картинке!! Советую ( ничего подобного, в интернет магазинах не пишу, иногда обманывали, но тут не удержалась, понравилось все, начиная от товара, от сервиса работы и до доставки) Заказывайте здесь, проверено!!!
Салахов Салават 14 Июля 2018 Превосходно
Тренировок в зале было недостаточно, поэтому решил купить себе боксерскую грушу. На этом сайте очень понравилась груша DFC, которую я незамедлительно заказал. Цена была очень приятной, так еще и доставка оказалась абсолютно бесплатной. К груше нет никаких претензий, очень качественная, явно стоит своих денег. Покупкой доволен, о магазине остались только лучшие впечатления!)
Мария С. 11 Июля 2018 Превосходно
Здравствуйте! Хочу поделиться свой покупкой!  Уже почти неделю как нам пришел заказ батут Своллен Выбирали очень долго (всей семьей) перерыли кучу сайтов, и вот нашли! Ребенок в восторге! При покупке отталкивались от цены товара (цены здесь более менее лояльные).  При заказе созванивались с менеджерами, нам все очень грамотно рассказали и объяснили. Доставили в оговоренные сроки! Счастью нет предела!
Егорова Олеся 10 Июля 2018 Превосходно
Превосходный магазин, именно этот велотренажер карбон U804  я искала везде и нашла на этом сайте. понравилось общения менеджера, полностью проконсультировала и еще мне понравилось что за заказ сразу ненужно оплачивать только при получении то-есть наложенным платёжем. Доставку в Казань я ждала не долго после оформления заказа мне доставили на четвертый день и еще бесплатно. Сам тренажер великолепный, очень приятно на нем заниматься, панель сенсорная и много функций. Большое спасибо Вам, я очень довольна приобретением, успехов и процветания вашему магазину!
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.

Все о компании за 60 секунд

Спасибо, уже видели