GiperSport г. Москва, ул. Промышленная, д. 11, стр. 3, этаж 6, помещение № 651 8(495)797-20-54 8(800)775-76-96 от 100 руб. до 2500000руб. logo
0

с 9:00 до 21:00 (МСК)

Бесплатно по РФ

Отзывы

Всего 212 отзывов
Средняя оценка Качество товаров Качество общения Удобство доставки
Мне понравилось
Нормально
Превосходно
Мне понравилось
Написать свой отзыв
Игнатьев Алексей 13 Августа 2019 Превосходно
Приобрел в качестве подарка в  магазине  gipersport велотренажёр  KAMPFER CLIMBER KB-1203, после сборки выяснилось, что у велотренажёр а не исправен разъем подключения питания, обратился в отдел рекламаций, очень понравилась их работа, менеджер Андрей в течение дня организовал замену велотренажёра и его доставку, за что ему огромное спасибо. Сам тренажёр свои функции выполняет, собран качественно, а от брака никто не застрахован.
Морозов Михаил 3 Июля 2019 Превосходно
После перенесённой болезни врачи посоветовали мне как можно больше ходить или бегать. Встал вопрос о покупке беговой дорожки. Магазин нашёл абсолютно случайно и очень этому рад. Я покупал беговую дорожку Laufstein Corsa. Здесь устроило сочетание цена качество. Дорожка имеет довольно информативный дисплей с множеством программ, пользоваться легко и приятно. А различные скоростные режимы полностью компенсируют мои потребности в ходьбе и беге. Огромное спасибо.
Бабанов К.В 21 Июня 2019 Превосходно
Давненько хотел беговую дорожку, но где купить не знал. По совету знакомого обратился в "gipersport" и не пожалел. Обслужили грамотно, помогли разобраться во всем. Доставка прошла без проблем. Спасибо.
Ivan G. 12 Июня 2019 Превосходно
Качество хорошее, отец в ней ходит на работу, вроде нормально)
Сташевич Михаил Павлович 7 Июня 2019 Превосходно
Выражаю благодарность сотрудникам магазина " Гиперспорт" . Вчера получил заказанный 3 дня назад батут детский "Hasttings Crox 7ft". Купил сыну на день рождения. Думал не успеют с доставкой-сам живу в Краснодаре, но не только успели в срок, но и доставка оказалась бесплатной. Оператор перед покупкой вежливо расспросила-кому беру и возраст ребенка, и только после этого назвала модели, которые больше всего подходят. Рекомендую всем-товар качественный, высокий уровень обслуживания.
Максина Ирина 5 Июня 2019 Превосходно
Покупала велотренажер SVENSSON BODY LABS. Успешное использование для различных целей. Просто сажусь чисто в развлекательных целях.Ради прикола, с музыкальным плеером, или под просмотр какого-нибудь старого фильма на телевизоре, просто сажусь вместо кресла, на этот тренажёр покрутить педали. И самочувствие всегда отличное и организм всегда в тонусе.
Рамашова Ирина Николаена 5 Июня 2019 Мне понравилось
Как по мне тренажер достоин внимания среди всех, цена отвечает за качество. На нем очень приятно заниматься и не переживаешь за ремонт. Подойдёт всем, и любителям, и профессионалам.
Федор 31 Мая 2019 Превосходно
Много раз обещал и всё же купил я своей жене не дорогую беговую дорожку Family TM 450A в интернет-магазине gipersport.ru . В магазине очень большой выбор и весь товар у них качественный да и не дорого. Очень мне понравились бесплатная доставка и бесплатная сборка да оплата удобная очень картой. Вообщем лично я вам его рекомендую!
Колесников Сергей Иванович 24 Мая 2019 Превосходно
Хочу поделиться своей покупкой на данном сервисе. Делал заказ на ВЕЛОЭРГОМЕТР OXYGEN JET STAR.  Решил заняться спортом, а то времени не хватает на фитнес-залы. Что особенно понравилось...делают сборку прямо на дому, быстро, качественно. Доставка бесплатная плюс подарили фитнес-браслет. Оплатил по карте, что очень удобно. Приятно работать с таким магазином, где вежливо подходят по любым вопросам к своим покупателям. Большое спасибо.
Игорь 16 Мая 2019 Превосходно
Планировал себе купить Велоэргометр Oxygen Jet Star и наконец то купил,да ещё и по скидке .
Спасибо вам gipersport!
Добавьте свой отзыв


Качество товаров
Качество общения
Удобство доставки

Спасибо нашим покупателям за доверие! Все отзывы
Наверх
Loading…

Каждый товар, представленный на страницах нашего интернет-магазина, поставляется с гарантией фирмы-производителя. Документальным подтверждением тому служит гарантийный талон, который вы получите вместе с продукцией. В нем будут указаны координаты авторизированных сервисных центров, в которых производится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При наступлении гарантийного случая к владельцам крупногабаритных изделий на дом направляют специалиста. Выезд мастера за МКАД оплачивается покупателем по утвержденным расценкам: в пределах Москвы эта услуга бесплатна. Обратите внимание! Фирма не покрывает расходы, связанные с транспортировкой товаров.